Стильные дизайнерские шкафы-купе на заказ в Перми

 

Шкафы-купе на заказ бывают внешние и встроенные в нишу, все зависит от возможности вашего дома или квартиры, шкафы-купе получили свое название из-за раздвижных дверей схожих с купе поезда, которое закрывается с помощью раздвижных дверей и скрывает внутренне оснащение от посторонних глаз!

 

Шкафы-купе могут иметь две или более дверей, которые имеют различное стильное дизайнерское оформление и крепятся помощью алюминиевого профиля к поверхности.
Фасады шкафов купе могут быть оформлены различными современными материалами с нанесением дизайнерского рисунка.

 

  • фотопечать
  • пескоструйный рисунок
  • аналоговая фотография
  • фотообои
  • витражное оформление

 

Преимущества шкафов-купе raumplus

 

В основе премиум продукции надежной немецкой компании raumplus используется комплектующие и аксессуары немецкого производства, являющиеся экологически безопасными.
Прочность материалов и компонентов, а также технически грамотное функционирование деталей подтверждается свиедетельствами европейского уровня. Шкафы-купе raumplus, могут распологаться в прихожей или спальне, а также в детской комнате. Преимущества наших шкафов-купе включают:

 

Современный изысканный дизайн 
Огромный ассортимент немецких комплектующих
Различные варианты начинки, отделения для одежды
Индивидуальный подход к каждому заказчику

 

Мы рекомендуем заказывать у нас немецкие шкафы-купе raumplus. Позвоните нам и закажите сегодня ваш первый качественный шкаф-купе raumplus

5/5